中央人民政府網站  |  省委  |  省人大  |  省政府  |  省政協
您的位置: 四方集運客服電話 / 政務公開 / 新聞動態 / 青海要聞

2020年全國大眾創業萬眾創新活動周青海分會場活動啓動
信長星宣佈啓動

來源: 青海日報 青海廣播電視台    發佈時間: 2020-10-16 09:02    編輯: 成忱         

  10月15日,2020年全國大眾創業萬眾創新活動周青海分會場活動在西寧與北京主會場活動同步啓動。省委副書記、省長信長星宣佈啓動。

  啓動儀式前,信長星參觀了我省大眾創業萬眾創新產品展、創新創業人才專場招聘會。他指出,大眾創業萬眾創新對於增強經濟發展的動力和活力、加快產業結構提檔升級具有重要意義。要深入學習貫徹習近平總書記重要指示和李克強總理批示精神,堅決落實黨中央、國務院決策部署,立足新時代新形勢新任務,展示創新創業的新進展新成效,多渠道促進就業創業,持續落實好減税降費等助企紓困和就業創業扶持政策,進一步營造有利於創新創業創造的良好發展環境,繼續保市場主體、穩就業崗位,大力支持創新創業企業,釋放全社會創新創業創造動能,推動新產業、新模式、新業態不斷湧現,積極融入以國內大循環為主體、國內國際雙循環相互促進的新發展格局。

  據悉,本次活動周以“創新引領創業,創業帶動就業”為主題,期間將舉辦“雙創”主題論壇、創業培訓、成果轉移轉化調研、尋找高原青年創客、孵化載體考評等活動。(花木嵯)